Cursos y SeminariosEventos Blog MitaNovedades Formación y capacitación para mejorar las competencias del sector lácteo Competencias blandas y duras, sistemas de gestión, herramientas de control y mejora, diseño higiénico de…pcyt21 junio, 2022
Cursos y SeminariosEventos Blog MitaMITA en los Medios MitaNoticias Blog MitaNovedadesPublicaciones El MITA presente en la Festa della Repubblica, en la Embajada de Italia El 2 de junio fue un día de celebración y de encuentro entre el Lic.…pcyt13 junio, 2022
Cursos y SeminariosEventos MitaNovedades “Se quiere promover un pasaje de una agricultura de tipo tradicional a una innovativa” Un seminario internacional basado en la producción y promoción del biogás obtenido a partir del…pcyt5 mayo, 2022
Cursos y SeminariosNovedades Innovación en alimentos: startups internacionales enfocadas en la calidad y el crecimiento sostenible Con la asistencia de más de un centenar de personas, el nuevo seminario internacional gratuito…marcia26 abril, 2022
Cursos y SeminariosNovedadesVideos Seminario gratuito internacional: “Innovación tecnológica en reproducción natural ganadera” El 30 y 31 de marzo, con la presencia de más de 400 asistentes, tuvo…marcia13 abril, 2022
Cursos y SeminariosNovedades La actividad del agua y los alimentos: el tema elegido para el segundo seminario del MITA El agua es fundamental para la vida humana. Y sus implicancias también se relacionan con…marcia23 marzo, 2022
Cursos y SeminariosNovedadesVideos Los contaminantes del aceite: el tema elegido para el último seminario MITA del año El 14 de diciembre, tuvo lugar el último seminario gratuito del MITA por videoconferencia con…pcyt21 diciembre, 2021
Cursos y SeminariosNovedadesVideos Seminario gratuito “Gestión sostenible del feedlot: la visión desde lo público y desde lo privado” El 21 de abril, de 17:00 a 20:00, tuvo lugar el primer seminario gratuito de…pcyt20 diciembre, 2021
Cursos y SeminariosNovedadesVideos Encuentro abierto con la FAO y el MITA para conversar sobre el sistema alimentario mundial El 26 de mayo se dictó "Desafíos del sistema alimentario mundial", seminario organizado por el…pcyt20 diciembre, 2021
Cursos y SeminariosNovedadesVideos La industria de los alimentos intercambia experiencias en el marco de pandemia El 8 de junio a las 10:30, tuvo lugar el seminario gratuito "Pandemia y pospandemia:…pcyt20 diciembre, 2021